quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

SOPAS LEVES PARA PERDER PESO

SOPA DE LEGUMES EMAGRECEDORA
3 chuchus


3 cenouras

1 maço de couve

1 maço de espinafre

1 maço de agrião

3 tomates

1 caldo de galinha diet peito de frango

300g de peito de frango
MODO:
1.Leve ao fogo o peito de frango com os demais ingredientes cortados, em pedaços bem pequenos


2.Deixe cozinhar
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SOPA LEVE DE CENOURA
3 cenouras


1 chuchu

300 g de frango picado

1 tomate

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 colher de azeite

1 tablete de caldo de frango ou legumes

MODO:
1.Coloque para cozinhar o chuchu e a cenoura com um tablete de caldo de galinha


2.Depois de cozido bata no liquidificador e reserve

3.Doure no azeite os dentes de alho amassados e refogue os pedaços de frango

4.Junte a cebola e o tomate bem picados e deixe cozinhar um pouco

5.Despeje a mistura do liquidificador, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar mais um pouco

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CANJA ESPECIAL
2 coxas e sobrecoxas


1/2 peito de frango

2 dentes de alho picados

1 cebola

1 alho poró

4 folhas de couve picadas

3 tabletes de caldo de galinha

2 colheres de azeite

1 chuchu cortado em cubos

2 batatas cortadas em cubos

1 cenoura cortada em cubos

1 mandioquinha cortada em cubos

2 tomates sem casca picados

1/2 maço de salsa

1/2 maço de cebolinha

1 colher de curry

1 envelope de tempero Arisco de cebola, alho e colorau

1 pitada de noz moscada

1 xicara de arroz lavado e escorrido

3 litros de água fervente

sal e pimenta a gosto

1.Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o alho poró e refogue por 3 minutos


2.Acrescente a couve e refogue por mais 3 minutos

3.Junte o frango e misture por 5 minutos

4.Coloque o tempero Arisco e os tabletes de caldo de galinha picados

5.Misture tudo e coloque a batata, a cenoura, o chuchu, a mandioquinha e o tomate

6.Jogue água por cima, acrescente o curry e deixe cozinhar por 15 minutos

7.Conte o tempo a partir do momento que começar a ferver

8.Retire o frango da panela e deixe esfriar

9.Enquanto isso coloque na panela a noz-moscada, sal, pimenta, cebolinha, salsa e o arroz

10.Retire a pele e os ossos do frango, desfie e coloque de novo na panela

11.Cozinhe por mais 15 minutos

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CREME DE ABÓBORA
2 1/2 xícaras (chá) de abóbora madura


4 xicaras (chá) de água

4 colheres (sopa) de arroz

2 1/2 xícaras (chá) de leite

3/4 xícara (chá) de cebola

1 colher (sopa) de margarina

1/2 tablete de caldo de carne

Sal a gosto

1.Cozinhe a abóbora na água até ficar macia


2.Depois de cozida,acrescente o arroz e deixe cozinhar até amolecê-lo e secar a água

3.Bata no liquidificador a abóbora com o arroz, o leite, a cebola, a margarina e metade do tablete de caldo de carne

4.Leve ao fogo brando até engrossar

5.Tempere com sal

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